Похожие материалы

Автор: Аккумы Инфо, 17 октября, 2019

В цепочке важнейшего в спиннинге на первое место ставлю плетенку – именно она, по большому счету, приносит мне стабильные уловы хищника; а спиннинги, катушки, и даже приманки – как бы второстепенные компоненты, от них многого не требую.

Автор: Аккумы Инфо, 30 января, 2016

Пожалуй, сразу стоит оговориться, что речь пойдет в первую очередь о крючках для поплавочной ловли и частично для фидера, поскольку охватить все многообразие типоразмеров крючков вряд ли возможно.

Автор: Аккумы Инфо, 22 сентября, 2021

Когда заходит разговор о живцовой удочке, то чаще всего представляется ловля щуки. И действительно, именно щуку ловят чаще всего этой снастью. Однако на живца можно ловить практически любую хищную рыбу. Причём при ловле бывает так, что на удочку попадается не совсем та добыча, на которую рассчитывали. При охоте за щукой с живцом на удочку часто клюёт крупный окунь, сом, или другой хищник, живущий в том же водоёме.

Автор: Куценко Евгений, 22 декабря, 2013

Зимняя жерлица – одна из самых уловистых и популярных снастей для ловли хищника со льда. Несмотря на то, что её конструкция довольно проста, у каждого рыболова она имеет свои характерные особенности, тонкости. Кто-то с успехом ловит на купленные снасти, кто-то мастерит их сам, вкладывая в каждую жерлицу, накопленный годами рыбалок, бесценный опыт.

Автор: Аккумы Инфо, 6 февраля, 2016

Рыболовы спортсмены и любители всего мира, считают своё занятие ловли рыбы, чуть ли не частью жизни. Занимаясь продолжительное время рыбной ловлей, начинаешь разбираться во многих вещах и отдаёшь предпочтение проверенным снастям. Революционный прорыв в производстве рыболовного шнура, представляет компания Power Pro. Эта компания отлично поработала над производством супер волокон, учитывая все предпочтения рыболовов.