Похожие материалы

Автор: Куценко Евгений, 18 сентября, 2015

В этом году на Кубани с дождями туго: летом не баловали, и вот уже половина сентября прошла, а их нет. Водоёмы сильно обмелели. Для рыбы это плохо, рыболову – благодать. Клёв при низком уровне воды лучше.

Автор: Аккумы Инфо, 17 июля, 2017

Июльское полуденное солнце нещадно жгло траву, крыши домов, асфальт дороги, а главное – мою спину, когда я спешил после смены к местной рыболовно-спортивной базе. На большом озере было безлюдно. Получив лодку, я с удовольствием взялся за весла. Несколько сильных гребков – и она легко заскользила по водной глади. Вот и середина озера. Тут уже стоят на якоре две лодки, да только рыболовов на них что-то не видно: наверное, отдыхают. Еще несколько лодок маячат по краям водоема. Присмотрев широкое окно в камышах, подплыл к нему. Здесь уютно и тихо.

Автор: Аккумы Инфо, 27 сентября, 2021

Вы решили заняться освоением матчевого способа ловли. Приобрели или запланировали покупку матчевого удилища и катушки, но это лишь первый, хотя и самый важный шаг. Следующим шагом является приобретение несравнимо менее дорогостоящих, хотя и очень важных мелочей, без которых ловля матчевой техникой будет неэффективной, а без некоторых вообще бессмысленной.

Автор: Аккумы Инфо, 7 июня, 2023

Карась — это рыба, с которой многие начинали знакомство с рыбалкой. Основной снастью для него является поплавочная удочка. К сожалению, далеко не всем удавалось в жизни ловить трофейного карася, весом в 800, 1000 граммов или больше. Поможет поймать такой трофей можно с помощью матчевой снасти. А ещё разберёмся, в чём же секрет ловли именно крупной рыбы.